Staff Outbound Sekolah Pascasarjana Universitas Airlangga (Hongkong)

By usi_pasca On Thursday, July 25 th, 2019 · no Comments · In

Sekolah Pascasarjana berkolaborasi dengan Pimpinan Universitas Airlangga mengikuti acara ” THE Leadership & Management Summit 2019″ yang dilaksanakan pada tanggal 17-19 Juli 2019.

Acara yang diikuti oleh jajaran Pimpinan Fakultas dan Sekolah Pascasarjana dilaksanakan sejak tanggal 16 Juli 2019 yang dimulai dengan Kunjungan kerja di Laboratorium Veterinery dari City University of Hongkong.

Seminar “THE  Leadership & Management Summit 2019” kolaborasi dengan City University of Hong Kong mengambil Tema Managing Universities in The 21st century: Strategies and Innovations. diikuti delegasi 32 negara, termasuk Indonesia.

Adapun Topik dan diskusi pada acara tersebut antara lain :

1. Universities and Leadership in an AI-Driven World dengan issue : Implikasi terhadap Kepemimpinan akademik dalam 10 tahun mendatang, Kebijakan dari universitas dalam menghadapi AI-era,
  2. THE Hiring solutions workshop: impact of leadership on recruitment capabilities
  3. THE Branding Solutions Workshop: Effective Communications strategies to enhance research awareness and reputation
  4. Leading Universities to Greatness: The Future of Governance
  5. Managing Universities For Success
  6. Financing The Future University -Changes on The Horizon
  7. Engagement To Advance Your Institution.
%d bloggers like this: