Monitoring Dan Evaluasi Kemajuan Studi Mahasiswa Secara Berkala

By usi_pasca On Wednesday, April 27 th, 2016 · no Comments · In

Dalam rangka menjamin mutu akademik dan untuk tercapainya tujuan dari pendidikan agar prosesnya dapat terlaksana dengan baik, Sekolah Pascasarjana Universitas Airlangga menyelenggarakan monitoring dan evaluasi studi secara berkala dan berkesinambungan yang dilaksanakan setiap akhir semester. Monitoring dan evaluasi merupakan bagian integral dari pengolahan pendidikan. Hal ini didasari oleh pemikiran bahwa dengan monitoring dan evaluasi, kita dapat mengukur tingkat kemajuan studi mahasiswa.
Monitoring dan evaluasi kemajuan studi mahasiswa dilakukan guna mendapatkan informasi tentang progress studi mahasiswa dan hambatan-hambatan yang ada guna mencari solusi bersama demi kelancaran studi mahasiswa.